新着情報


by furacoco_nuu

カテゴリ:月menu]( 4 )

6月のmenu

a0086654_2105741.jpg


6月のメニューが変更になりました。
玄米プレート

      旬菜マリネ
      きのこのクリームコロッケ 豆腐タルタル添え
      ジャガイモのテリーヌ ココナッツソース
      旬菜の蒸し焼き ローズマリーの香り
      旬菜スープ

  その他、vegeタコライスなどパスタも変わってます。

 少しずつ暑くなってきました。夏が近ずくにつれ、スパイスを効かせてしまいます。
 特にクミン、コリアンダー、大好きです
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-06-14 02:25 | 月menu]

4月のmenu

a0086654_07148.jpg


4月の新メニューです。

大豆カツバーガーとアボガドバーガー春野菜のスープが付きます。
 こちらのメニューは明日より始まります。

 そのほか玄米プレート、パスタセットも4月より内容が変わります。


 珍しいが、僕は桜アレルギー、桜の開花宣言も僕の鼻の調子とぴしゃり。
でも今年はなぜか調子が良い。清水公園の桜も7~8分咲きらしい。

今週末は満開の予感。今年は花見にいけるかも。なんて思います。

 いつもポカポカ陽気、池の蛙も今年もどこからか戻ってきた。
仕事中に庭の池を見ると優雅に平泳ぎ、チョッとずぶとくイラッとする。

まあ 春が来たのでおおめに見ます。
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-03-29 00:24 | 月menu]

3月のメニュー

a0086654_21595065.jpg

 3月のmenuに変更になりました。

 玄米プレート・・・・ 旬菜マリネ、大豆のテリーヌ豆腐シーザーソース、
              自家製カレーガンモ、切干大根のぺペロンチーノ
               旬菜スープ

 
  どんぶりも自家製豆腐パテと車麩かつのカレーソースなど
 menuがかわりました。

 だいぶ気温も上がるようになりとても温かくなりました。2ヶ月間の平日、
winter timeとして夜営業をお休みしていました。ご迷惑おかけしました。
19日より平日の夜営業を開始します。新しいメニューもご用意いたしますので、
お楽しみに。 
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-03-04 22:18 | 月menu]

2月のmenu

a0086654_123967.jpg

2月限定のメニューが始まってます。

  たかきびバーグの和風おろし丼セット    1100

  たかきびのプチプチした食感のハンバーグと太白胡麻油のすっきりとした
 風味に旬のダイコンオロシがかかった冬野菜(ねぎ、水菜、ブロッコリーなど)
 たくさん野菜の野菜の入ったどんぶりになります。

 そのほか、プレートメニュー、パスタメニューも2月メニューになっています。
 野田産のたかきび、旬菜など入荷なくなり次第終了となります。  
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-02-04 01:35 | 月menu]