新着情報


by furacoco_nuu

<   2008年 03月 ( 3 )   > この月の画像一覧

4月のmenu

a0086654_07148.jpg


4月の新メニューです。

大豆カツバーガーとアボガドバーガー春野菜のスープが付きます。
 こちらのメニューは明日より始まります。

 そのほか玄米プレート、パスタセットも4月より内容が変わります。


 珍しいが、僕は桜アレルギー、桜の開花宣言も僕の鼻の調子とぴしゃり。
でも今年はなぜか調子が良い。清水公園の桜も7~8分咲きらしい。

今週末は満開の予感。今年は花見にいけるかも。なんて思います。

 いつもポカポカ陽気、池の蛙も今年もどこからか戻ってきた。
仕事中に庭の池を見ると優雅に平泳ぎ、チョッとずぶとくイラッとする。

まあ 春が来たのでおおめに見ます。
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-03-29 00:24 | 月menu]

スタッフ募集のお知らせ

 furacocoではスタッフの募集をしています。

体力に自身のある方、作ることが大好きな方、

自分でも何かやりたいという独立心のある方


 フラココで一緒に働きませんか?

 お気軽にお電話ください。 04-7121-2327

furacoco のスッタフとして お仕事していただける方決まりました。

御問い合わせをいただいた方々 ありがとうございました。

[PR]
by furacoco_nuu | 2008-03-21 01:05 | staff募集のお知らせ

3月のメニュー

a0086654_21595065.jpg

 3月のmenuに変更になりました。

 玄米プレート・・・・ 旬菜マリネ、大豆のテリーヌ豆腐シーザーソース、
              自家製カレーガンモ、切干大根のぺペロンチーノ
               旬菜スープ

 
  どんぶりも自家製豆腐パテと車麩かつのカレーソースなど
 menuがかわりました。

 だいぶ気温も上がるようになりとても温かくなりました。2ヶ月間の平日、
winter timeとして夜営業をお休みしていました。ご迷惑おかけしました。
19日より平日の夜営業を開始します。新しいメニューもご用意いたしますので、
お楽しみに。 
[PR]
by furacoco_nuu | 2008-03-04 22:18 | 月menu]