人気ブログランキング |

毎年の栗

 今年もやりました。

FURACOCO秋の恒例、渋皮煮

結構な時間を要するこの作業は大変だけど、無心に。

手塩をかけて、一つほおばると幸せに。

a0086654_11542187.jpg


プチ改装をして、食材コーナーのショーケースが新たに。
季節のソースや野菜味噌の瓶詰めの販売。
もちろん栗の渋皮煮も
a0086654_12192720.jpg
     栗の渋皮煮      ¥1200
    
写真は、梨とごまのソース   ¥750

 
 
 そしてもう一つお知らせ

 11月2日より通常のランチメニューがすべてデザート付になります。
 それに伴い価格変更になります。

   FURACOCOプレート  ・・・ ¥1650

   パスタセット        ・・・ ¥1500
 
   パンセット         ・・・ ¥1350

   すべてデザート、coffee or tea付となります。

  10月23日(土)はランチのみの営業になります
 

  クリスマスリースのワークショップが残り定員1名となりました。
 お考え中の方は、お早めにご連絡ください。
 
  

 
by furacoco_nuu | 2010-10-21 12:42 | 日々のこと